Перейти к основному содержанию

Перфекционизм при разработке сайтов иногда полезен

23 August 2014

На разработку интернет-магазина для крупного поставщика метизной продукции "МЕТИЗ комплект" у нас всего 20 рабочих дней, за которые мы должны создать прототипы всех страниц сайта, сделать дизайн всех форм (в том числе корзина, личный кабинет с отслеживанием поставок, заявок, контролем их исполнения по средствам простановки статусов заказов). Так же необходимо разверстать все макеты, настроить CMS, подключить платежные системы, на полнить сайт с каталогом около 5000 позиций, отладить и протестировать его работу. 

В данный момент этап прототипирования завершен, прототипы всех страниц сайта успешно согласованы с заказчиком с минимальными временными затратами. 

Приступили к созданию дизайна главной страницы. Нарисовали и даже утвердили с заказчиком, вроде бы нужно двигаться дальше, это было бы логично, если не одно НО! Нам не нравится то, что мы нарисовали, парадокс, сами по своим схемам и прототипам отрисовали дизайн главной страницы и он нам не нравится.

В итоге, сейчас 20:20, вечер пятницы, а наш дизайнер не покинул своего рабочего места пока не предложил новый, современный и удовлетворяющий нашим требованиям макет (его вы можете увидеть в портфолио >>.

Теперь мы должны согласовать макет заново и двигаться дальше, думаю, что в понедельник мы сможем убедить нашего клиента в необходимости изменить дизайн.

Мораль такова, что если все идет гладко, то не обязательно катиться по накатанной схеме разработки, а именно, утвердили дизайн главной - > отрисовываем внутренние, если макет можно сделать и ЛУЧШЕ. Тем более мы его перерабатывали по вечерам в свое нерабочее время ;-)

Тимофей

Hey there old timer!

Our website uses some new fangled technology which we’re afraid your current web browser doesn’t support.

There’s loads of choice out there nowadays and it’s easy to upgrade. Just click the link below for more information!

Upgrade my browser

I.T. guy wont budge?

No problem! Give us a call on 0113 246 9472, we’re happy to help.