Перейти к основному содержанию

Самый редкий товар на рынке.

18 January 2014

Как говорил один мой коллега, "мы продаем самый дефицитный товар на рынке - вменяемость и адекватность". Я далеко не сразу понял второй смысл этой симпатичной сентенции, а потом вдруг осознал.

Вот смотрите: сколько у нас в городе студентов политеха делающих сайты в столовой во время перемены веб студий, которые занимаются разработкой и продвижением сайтов? Тысячи. Имя им - легион. Сколько по настоящему успешных игроков на рынке? 5-10 максимум.

Почему? Да потому что одни говорят "у нас гениальные программисты", другие "у нас уникальные технологии", третьи "у нас супер пупер движок", и так до бесконечности. Ребята! Все движки  кроме друпала фигня  имеют свои плюсы и минусы, и супер пупер не бывает, и все эти нанотехнологии вашим клиентам нафиг не нужны. Просто - приходите, составляете техническое задание, работаете, вовремя сдаете сайт, не грубите с ценником на обслуживание. Все. Что сложного?

Оказывается - это не просто сложно, это космически тяжело, и из тысячи выживают только 5-10 фирм. Почему? Потому что веб разработка - это точно такой же бизнес как и любое другое производство, и чтобы оно нормально функционировало нужны вменяемость и адекватность в руководстве и отношении с клиентами, а не супер движки и нано-гении.

Илья, менеджер проектов.

Hey there old timer!

Our website uses some new fangled technology which we’re afraid your current web browser doesn’t support.

There’s loads of choice out there nowadays and it’s easy to upgrade. Just click the link below for more information!

Upgrade my browser

I.T. guy wont budge?

No problem! Give us a call on 0113 246 9472, we’re happy to help.