Перейти к основному содержанию

Бизнес блоггинг

Бизнес блоггинг – это необходимая мера в обстоятельствах современной конкуренции рынка. Блог помогает наладить общение с пользователем, и сделать из него именно вашего потенциального клиента. Чем именно полезен блог и на что он влияет, описывается ниже:

Сбор информации и построение отношений с аудиторией. Завоевание доверия

Сбор информации 
Необходимо отметить возможность регистрации посетителей и систему подписки. Все это позволяет нам собирать дополнительную клиентскую базу, и статистику ЦА, которая всегда необходима для развития бизнеса.

Выстраиваем отношения с аудиторией завоёвывая доверие
В блоге можно писать не только "статичную" информацию, но и вести дополнительную ленту новостей, показывая посетителям, насколько активна ваша компания, и насколько она нацелена на развитие, а это в свою очередь вызывает дополнительное доверие.

Уважение и дополнительные продажи

Уважение 
Блог показывает серьезность ваших намерений. То, как вы ведете свой бизнес, и то, как вы стремитесь помочь людям, сделав им соответствующее предложение по покупке продукта в одном из разделов блога.

Дополнительные продажи
Блог является дополнительным средством продаж через интернет. Это своего рода витрина, где любое заинтересованное лицо может ознакомиться с любым товаром, или любой рекомендацией по вашим услугам, которые вы укажите (на то они и рекомендации - возможность допродажи товаров с целью изменить жизнь человека к лучшему).

Дополнительные коммуникации с клиентом. Увеличение прибыли

Дополнительные коммуникации с клиентом
Блог - это дополнительное средство коммуникации с клиентом, средство, готовое общаться с ним 24 часа в сутки. Люди могут задавать свои вопросы в разделах, и администрация, со всей своей компетентностью и согласованием с директором компании, будет на них отвечать. Взять к примеру соцсети - у них у всех блогинговая структура, и мы видим, что людям это нравится, им интересно там находиться. Любые тематические фото, видео и новости, грамотно предстваленные в блоге, помогут вашей ЦА принять правильное решение в пользу вашего бизнеса.

Увеличение прибыли
Объеденив несколько изложенных пунктов, можно сказать, что ведение блога является как пассивным, так и активным заработком, в зависимости от размещаемого на нем контента, и умения работать с пользователем

Увеличение активности

Увеличение активности
С привлечением в блог дополнительного трафика ЦА, на нем все чаще будут появляться комментарии, дискуссии и обсуждения. Он оживет как в глазах людей, так и в глазах поисковых систем, а ведь мы не забываем про перелинковку! Она будет присутствовать в каждом разделе, в каждой статье и новости, везде, где это нужно и можно, тем самым повышая уровень интереса поисковых систем к вашему сайту.

Работы по ведению блога, которые мы проводим для вас

  • Составление расписания размещения поcтов;
  • Определение "Горячих тем", суть поcтов которых заключается в сезонности или трендировании товара;
  • Определение количества размещаемых постов за интервал времени (неделя/месяц);
  • Перелинковка постов из блога на товарные позиции и др.;
  • Расписание, тематика постов, количество статей, построение воронки продаж посредством блога, обсуждаются с клиентом индивидуально.

Преимущества для SEO

  • Дополнительный трафик посетителей на поддомен блога через поисковые системы;
  • Огромное количество ссылочной массы за счет перелинковки контента с основным сайтом;
  • Следствием прелинковок является прямое увеличение конверсии сайта, за счет привлечения дополнительной аудитории; Повышенный огранический трафик;
  • Усиленная активность интернет-ресурса и её фиксация поисковыми роботами.

     

Стоимость ведения блога -  от 15000руб./мес.

Наши услуги

Hey there old timer!

Our website uses some new fangled technology which we’re afraid your current web browser doesn’t support.

There’s loads of choice out there nowadays and it’s easy to upgrade. Just click the link below for more information!

Upgrade my browser

I.T. guy wont budge?

No problem! Give us a call on 0113 246 9472, we’re happy to help.